elle n'est pas totalement complète mais ca peut donner une idée:
potassium: pruneau chataignes avocat pdterre banane
phosphore: datte, germe soja, noix cajou, pistache
magnésium: sel nigari, cacao, céréales complètes
calcium: graines de sésame, amande, persil
oméga 3: graines de lin
oméga 6: huilde colza, h2sojo, h2noix
iode: sel de mer (!)
fer: ortie, cacao, lentilles, pois chiche, cajou, amande, noisette
zinc: noix, noisette, ail, légumes
sodium: sel
A: PERSIL, pruneau, oseille, épinard, endive, cresson, carotte, abricot, laitue
B1: graine de toursesol,chataigne, graines de pavot,
graine de soja, noix, noisette, lentille, riz complet, amande, sarrasin
B2: noix, noisette, pruneau, sarrasin, soja(!)
B3: lait, oeuf
B5: céréales complète, ortie vraie, gelée royale
B6: germe de blé, foie boeuf, foie veau
B8: avocat
B9: petits pois, haricot blanc, soja, lentilles
B12: foie de boeuf++, foie de veau+, hareng-, maquereau-, sardine- oeuf--, lait
C: persil, cassis, endive, cresson, oseille, kiwi, laitue
D: UVB
E: germe de blé, cresson, amande, noix, noisette, huile de colza, soja, laitue
K: brocoli, épinard, laitue
pois, pois chiche, haricot, haricot mungo, soja, lentille, fève
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assimilation croisée, à consommer en même temps
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maïs, riz, blé, orge, avoine, seigle, millet, engrain
Un jour de nourriture avec fruits frais et légumes, cela doit bien peser 1.5 à 2 kg, non ?
avec un peu d'activité physique, 1kg5 c'est vraiment si je me goinfre, sinon je mange moins; question de constitution je suppose